top of page

Unser Menü

Menü


Kalte Vorspeisen



Gemischter Saison-Blattsalat
mit Kräutern
CHF 13


Knackiger Eisbergsalat
mit Rauchspeckstreifen, gehacktem Ei und Parmesan
CHF 17.50


Rindstatar „Falken“
mit Brandy und Toast
CHF 26.50
Neue Bestellung
Als Hauptgang CHF 42


Thuna
klein geschnitten, mit Schalotten, Koriander, mariniertem Ingwer und Saisonsalat.
CHF 27.50


Gratinierter Ziegenkäse
mit Honig und Thymian, French style, mit diversen Salaten, Kräutern und Früchten
CHF 19.50


Junger Spinatsalat
mariniert mit Trüffelvinegrette, Parmesan und Baumnüsse
CHF 19.50



Suppen



Tagessuppe
mit saisonalen Produkten, täglich frisch zubereitet
CHF 11.50


Kokos-Zitronengras-Suppe
mit marinierten Crevetten
CHF 14.50


Kürbiscreme Suppe
mit Rohschinken
CHF 14.50



Risotti
Gran Carnaroli Dragoni


Mediterranes Risotto
mit Gemüse, gebratenen Seppioline und Safranschaum
CHF 25.50
Neue Bestellung
Als HauptgangCHF 38.50


Kürbis Risotto
mit Parmaschinken und Kresse
CHF 24.50
Neue Bestellung
Als HauptgangCHF 37.50



Pasta
Unsere Ravioli werden von uns jeden Tag frisch zubereitet


Ravioli mit Limettenfüllung
serviert mit Salbei-Butter
CHF 18.50
Neue Bestellung
Als HauptgangCHF 37


Ravioli mit Kalbfleischfüllung
serviert mit Knoblauch-Chili
CHF 18.50
Neue Bestellung
Als HauptgangCHF 37


Ravioli mit Kürbisfüllung
serviert mit Pilz-Rahmsauce
CHF 18.50
Neue Bestellung
Als HauptgangCHF 37


Dreierlei Ravioli
alle Sorten zum Probieren
CHF 18.50
Neue Bestellung
Als HauptgangCHF 37


Spaghetti Stresso
lassen Sie sich überraschen: mit Kalbsfleisch oder Riesen Crevetten
CHF 23.50
Neue Bestellung
Als HauptgangCHF 38



Meeresfrüchte



Sepia
gegrillte Sepia-Streifen auf Blattspinat
CHF 24.50
Neue Bestellung
Als HauptgangCHF 39.50


Riesencrevetten
Knoblauch und Kräuter
CHF 32.50
Neue Bestellung
Als HauptgangCHF 45.50



Süsswasserfisch



Saibling
filetiert und leicht gegart mit Champagner-Rahmkraut
CHF 26.50
Neue Bestellung
Als Hauptgang CHF 44



Fleisch
Unser Swiss Prime Kalbfleisch und Rindfleisch, der Dachsener Rauchspeck, sowie das Wild und Geflügel kommen aus der Schweiz. Das Wild aus Österreich. Wir geben Ihnen gerne detaillierte Infos über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.


Swiss Prime Scalloppine
serviert an einer leichten Portweinsauce
CHF 44


Rindsfilet
mit kräftiger Rotweinjus und Knoblauch, auf grüne Bohnen
CHF 59


Swiss Prime Kalbsleber
mit Butter und Salbei, nach Markangebot
CHF 39


Kalbskotelette alla salvia
auf Ratatouille
CHF 59


Pollo
Mistkratzerli mit Zitrone und Knoblauch, im Ofen gegart
CHF 38


Rehrücken
auf Kürbis mit Rosmarinjus und Preiselbeer
CHF 49



Beilagen



Beilagen
Tagliolini, diverse Risotti, Bratkartoffeln, Blattspinat, Ratatouille, Champagner-Rahmkraut, Schupfnudeln, Rotkraut, grüne Bohnen, Pommes Rissolées,
CHF 8



Käse
serviert mit Baumnüssen und hausgemachtem Früchtebrot


Käseteller
mit 3 Sorten
CHF 13.50


... dazu Vin Santo
Süsswein, 1dl
CHF 9.50



Desserts



Eiscafé
cremig geschlagen, mit Schlagrahm
CHF 13


Crema catalana al limone
da Falken
CHF 12.50


Birnen-Tiramisu
mit Früchten
CHF 13


Hausgemachter Schokoladenkuchen
mit frischen Beeren und Sauerrahmglace
CHF 13.50


Ein Glas Primitivo di Manduria Dolce Naturale
passend dazu Mini-Truffes
CHF 12.50


Gefrorenes pro Kugel
Vanille, Mokka, Schokolade, Sauerrahm, Caramel Sorbet : Zitrone, Mango, Blutorange, Himbeere
CHF 5


Cassata
mit Schlagrahm oder Maraschino
CHF 14.50


Warme Aprikosen
mit Caramel-Glacé
CHF 14


Affogato
Vanille-Glacé mit Espresso
CHF 11.50

Weinkarte > PDF

Alle unsere Weine können Sie auch “über die Gasse”mitnehmen. Gerne geben wir Auskunft über die Preise. 

©2022 by Restaurant Falken.

bottom of page